Доставка – бесплатно до 25 октября 2018!
Осталось 34 дня

Комиксы в бетоне. Проект для "Школы ремонта" канал ТНТ

16 Ноября 2017

В проекте участвовали:

ПроизводствоКоординатор проекта

В конце лета к нам обратилась дизайнер Маргарита с просьбой помочь реализовать проект для “Школы ремонта” на ТНТ. Проект был разработан для Анастасии - молодой, стильной, активной и жизнерадостной девушки.


Фотообои в визуальной организации интерьера стали композиционным центром, доминирующим элементом и, по большому счёту, воплощением идеи “Комиксы в бетоне”, которую дизайнер придумала для героини. Вот таким он виделся в фантазии Маргариты:
  
IMG_2591.JPG
IMG_2587.JPG

Мы с особым энтузиазмом взялись за этот проект, потому что в нем есть оригинальность, потому что он эксцентричен, потому что он многосложный и потому что всё это - наша тема :)

Для проекта мы рекомендовали материал “Sinteco”, это бесшовные фотообои, с гладкой матовой поверхностью, лучше всего передающей графические сюжеты.

Затем дизайнеры студии занялись составлением тематического коллажа из выбранных Маргаритой комиксов, затем довели качество изображения до идеала:

image2.jpg

Это, к слову, фрагменты в масштабе 1:1!

После, когда сюжет был полностью нарисован и сделан под размеры, мы подготовили цветопробу, чтобы готовые обои идеально подходили по цветовой гамме и тону.

image3.jpg

_KSV7026_.jpg

Любопытно то, что обои в этом проекте использовались не только по прямому их назначению на стенах. Маргарита решила с их помощью преобразить журнальный столик, чтобы сделать его по-настоящему уникальным и “дизайнерским”. Сюжет для столика мы подобрали в той же тематике.

60х80_комикс.jpg

Казалось бы, для спальни такой сюжет довольно смелый и яркий. Но при грамотной расстановке акцентов и цветовых пятен, сочетании материалов интерьер взял нужную ноту и заиграл яркими красками.

Смотрите сами, как гармонично и цельно всё смотрится в итоге:

_KSV7028.jpg

_KSV7082.jpg

_KSV7026.jpg

Нам потребовалось:

  • Фотообои — 17 м2

  • Клей — 5,4 кг







Фотообои на заказ