Узнай размер своей скидки! Осталось 0 дней

Дизайнерские фрески в квартиру в Сургуте

Мы сотрудничаем с дизайнерами по всей России и даже в Сургуте.  Оформление квартир стильными фотооябоями и фресками — современное дизайнерское решение, отличающее ваш интерьер от других.

В проекте участвовали :

В проекте представлены несколько интерьеров разных тематик.

Фотообои для кухни.

Современная кухня — мост в сепии, гармонирующий по цвету со светлый молочным фасадом и столешницей цвета венге.  

DSC03651.JPG 

В дизайне интерьера с фотообоями крайне важно правильно выбрать к нему покрытие-компаньон, который обязательно должен сочетаться и с интерьером кухни, и с изображением. Как правило, это базовые, однотонные, сдержанные обои либо покраска.
Если площадь вашей кухни меньше 10 кв. м, то вам нужно выбрать либо обои со светлым фоном и таким же нейтральным, ненавязчивым рисунком, либо панорамные изображения и фотографии с ярко выраженной перспективой. Лесные тропинки, мосты, городские улочки, лестницы, террасы, горные и морские пейзажи станут «порталом» в другой мир и увеличат вашу кухню. 

Фотообои в гостиную.


SAM_1269.JPG

Какие фотообои лучше всего подобрать для гостиной? Прежде всего, нужно отталкиваться от общего цветового или стилистического оформления комнаты. Стены обычно служат фоном для мебели или различных аксессуаров. Фотообои, напротив, привлекают к себе внимание, преображают интерьер и создают в нем новую тему. 

Следовательно, если вы решили использовать фотообои, выбирайте сдержанные цвета, стили, мебель.

По тематике фотообои условно можно разделить такие группы:

  • пейзажные;
  • анималистические;
  • с растительными узорами;
  • урбанистические изображения;
  • абстрактные;
  • сюжетные.

Некоторые советы по использованию фотообоев в гостиной:

  • в большинстве случаев оклеивать фотообоями достаточно только одну стену;
  • более уместно фотообои будут смотреться в зоне отдыха;
  • по фактуре и тематике они должны соответствовать стилю интерьера;
  • наиболее эффектно фотообои выглядят в комнате со светлыми стенами.

Возле стены, на которой наклеены фотообои, не следует располагать высокую или громоздкую мебель. Вполне подойдет диван или кресла. Гармоничное сочетание цветовой палитры фотообоев с оттенками оформления комнаты уравновешивает интерьер.

Фотообои для коридора.

  
Терраса с видом на море, расширяющая пространство, аккуратно вписалась на стену коридора.

SAM_0860.JPG SAM_0857.JPG

Прихожая – это  помещение, где бывают все: и гости и хозяева, миновать ее невозможно. Первое впечатление о вас и  стиле вашей жизни  расскажет именно  прихожая. Поэтому этой части квартиры нужно уделить немало внимания. Хорошо если, у вас просторный дом, ведь как правило, на коридорах экономят.  А если квартира хрущевка, то зачастую в них малогабаритные коридоры.
Подобрать правильно обои в коридор, очень трудная задача. Они должны быть практичными и визуально скорректировать пространство.

При направленном свете настенных бра, верхнего светильника и нескольких дополнительных точек освещения, прихожая станет весьма уютной и стильной.

Фотообои на лестничный пролет.

Лестничный пролет, где перилла на фотообоях повторяют рисунок деревянных перилл лестницы. Интересный ход — клеить фотообои и на дверь тоже, так у вас не портится композиция сюжета.

DSC03544.JPG DSC03547.JPG

С помощью дизайнера интерьера или без него, с фресками и фотообоями Wall Street ваш интерьер будет отличаться оригинальностью на зависть окружающим!

Фотообои на заказ

1 Картинка 4356 картинок в каталоге
(воспользуйтесь поиском и каталогом фотообоев).
Или загрузите свою картинку
2 Материал Текстурные, гладкие, самоклеящиеся или фрески, на выбор есть 24 варианта материалов 3 Печать от 990 Р Цена зависит от выбранного материала и размера. Для оценки результата советуем заказать цветопробу 4 Доставка и оплата После уточнения деталей с менеджером заказ можно оплатить на сайте. А доставка осуществляется по всей России 5 Оклейка Оклеить самостоятельно не сложно, но можно вызвать оклейщика
  • Москва +7 495 374-55-50
  • Нижний Новгород +7 831 280-85-44
  • Санкт-Петербург +7 812 425-32-08
  • Регионы 8 800 555-18-06 (бесплатный)

Перезвоните мне