Новейший материал “Манифико”: монтаж без клея за 10 минут! Осталось 2 дней

Выбираем фотообои для телевизора

Красивая отделка стен создаёт яркие и модные акценты в любом помещении. Фотообои под телевизор будут смотреться замечательно, если правильно выбрать сочетание дизайна рисунка и поверхность материала. Создать настенное покрытие для зоны TV несложно, если знать несколько нюансов. Превращайте фотообои в красочный элемент интерьера и кардинально преображайте обстановку. В нашем магазине можно выбрать массу вариантов этого покрытия для стен на любой вкус.

Выбираем фотообои для телевизора

Функции фотообоев на стене

Настенное покрытие с печатью для зоны с телевизором выполняет следующее назначение:

     1. Комфорт зрительного восприятия во время просмотра телепередач. Не стоит выбирать для оформления яркие красочные расцветки и сочетания оттенков. Это поможет избежать перенапряжения зрительных нервов, благодаря чему вы позаботитесь о своём здоровье и самочувствии.

     2. Создание оригинального стиля интерьера. Фотообои под телевизор можно выбрать с любым изображением. Стоит использовать все достижения современных цифровых технологий, вы получите неповторимый дизайн, о котором всегда мечтали. Такие фотообои станут настоящим произведением искусства и полностью изменят атмосферу в комнате.

Выбирайте полюбившиеся варианты в каталоге и создавайте великолепный дизайн интерьера.


Какие фотообои выбрать под телевизор

Сегодня существует масса разновидностей обоев с фотопечатью с различными типами поверхности: паттерны, картинки, принты, графические изображения. Фотообои на фоне телевизора могут быть оформлены в любом стиле, однако важно помнить об особенностях каждой разновидности этих материалов для отделки.

Панно, которое используется в качестве фона для TV, желательно делать однотонным или выбрать для него рисунок с повторяющимся принтом. Обои нужно выбирать в соответствии с общим стилем интерьера. В нашем каталоге вы увидите богатое разнообразие фотообоев под телевизор: с геометрическими и классическими узорами, этническими принтами.

Графические варианты отличаются разнообразием мотивов, интересно смотрятся фоны и текстуры. Эта подборка имеет весомые достоинства:

     1. Оригинальность. Фотообои, имитирующие кирпичную или бетонную стену, прекрасно смотрятся со стилем лофт. Если вы выберете имитацию кожи или металла, это будет отличный вариант для минималистичных и урбанистических интерьеров.

     2. Универсальность. Фотообои, изображающие кирпичную стену либо мраморную кладку, замечательно вписываются в большинство стилей, как в классический, так и в скандинавский или модерн. Важно только правильно подобрать фон под остальные предметы интерьера.

Экспериментируйте и создавайте стильные сочетания в своей гостиной или спальне.


Глянцевые и матовые поверхности

Этот параметр существенно влияет на комфортный просмотр телепередач, поскольку от него зависит визуальное восприятие изображения на экране. Лучше всего покупать фотообои для фона с матовой поверхностью. Они не дают бликов, которые мешают смотреть телевизор.

Сильнее всего отражают свет гладкие бумажные обои, потому их лучше не использовать. Обратите внимание на виниловые и флизелиновые модели, особенно с рельефной поверхностью. На них блики отсутствуют, благодаря чему создаются идеальные условия для просмотра телевизора.

Ознакомьтесь внимательнее с предложенными вариантами дизайна в каталоге на нашем сайте. Здесь всегда великолепный выбор расцветок, текстур и стилей фотообоев под телевизор. Выбирайте стильные модели и создавайте уют и комфорт в своей гостиной. Благодаря отличному качеству фотообои под телевизор прослужат в течение долгих лет, сохраняя привлекательность. Невысокие расценки в нашем магазине дают возможность приобрести эту продукцию без особых финансовых затрат. 


Фотообои на заказ

1 Картинка 4356 картинок в каталоге
(воспользуйтесь поиском и каталогом фотообоев).
Или загрузите свою картинку
2 Материал Текстурные, гладкие, самоклеящиеся или фрески, на выбор есть 24 варианта материалов 3 Печать от 990 Р Цена зависит от выбранного материала и размера. Для оценки результата советуем заказать цветопробу 4 Доставка и оплата После уточнения деталей с менеджером заказ можно оплатить на сайте. А доставка осуществляется по всей России 5 Оклейка Оклеить самостоятельно не сложно, но можно вызвать оклейщика
  • Москва +7 495 374-55-50
  • Нижний Новгород +7 831 280-85-44
  • Санкт-Петербург +7 812 425-32-08
  • Регионы 8 800 555-18-06 (бесплатный)

Перезвоните мне