Новый материал для юных художников – Манифико! Осталось 40 дней

Ремонт с фотообоями

Не секрет, что в настоящее время на рынке присутствует такое обилие материалов для ремонта и декора, что возможности выбора практически безграничны, и легко затеряться в потоке информации касательно новинок, свежих веяний и направлений. Наверняка, каждый человек, столкнувшийся с необходимостью выбора дизайна интерьера, в процессе ремонта сталкивался с опасениями не упустить возможность использовать какое-либо неочевидное, но в то же время интересное решение. Данные опасения вполне оправданы, ведь не каждый день мы создаем дизайн интерьера в своей квартире или офисе, да и изменить уже созданный интерьер порой весьма не просто, вот и присутствует у нас боязнь ошибиться или упустить что-то.

Универсальным и, на мой взгляд, оптимальным решением является использование фотообоев для оформления интерьера.

Ремонт с фотообоями

У Вас наверняка возникнут вопросы: «почему фотообои?», «разве это новый элемент декора?», «это же прошлый век?». Безусловно, фотообои как наименование элемента декора возникли еще в 70-80-х годах прошлого века. Многие помнят эти речушки и березовые рощицы на тонкой бумаге, которые были так распространены в прошлом. Выглядели они, мягко говоря, неоднозначно, кроме того сказывалось и качество материала, и отсутствие хоть некоторого разнообразия в сюжетах. Но то было в прошлом. Все, что связывает те «Березки и речушки» с нынешними фотообоями – это название. Технологии очень сильно шагнули вперед, и сейчас, используя современные фотообои, мы можем получить невероятно стильные интерьеры со своим особым шармом и изюминкой, которые долгое время будут радовать глаз. Обилие возможных сюжетов не то что поражает воображение, оно практически безгранично! Хотите субтропический лес?  – пожалуйста, возможно, арктические пейзажи? – легко, а может быть репродукцию картины «Звездная ночь» Ван Гога? – нет ничего проще.  Что уж говорить о возможности вписать в интерьер свое любимое фото, сделанное собственными руками, или, скажем, коллаж из фотографий, привезенных из отпуска…

Но возможности фотообоев на этом не заканчиваются. Материалы, используемые для их производства, также изменились до неузнаваемости! Теперь мы имеем возможность придать изображению глубину путем использования текстуры, например, получить репродукцию картины на текстуре полностью идентичной холсту, а при желании именно на холсте – прямо на материале, на 100 % состоящем из хлопка. Либо взять изображение пейзажа, стилизованное под старину, и разместить его на материале, текстура которого искусно повторяет внешний вид античных фресок! Стоит ли говорить, что размеры фотообоев в настоящее время практически ничем не ограничены, и Вы можете включить их в интерьер помещения как локально, так и покрыв ими всю площадь стен!

Современные фотообои - это универсальное интерьерное решение, ограниченное лишь Вашей фантазией! Они всегда будут центральным элементом в помещении, не оставляя равнодушными ни гостей, ни самих хозяев.  На основе фотообоев  можно создать полностью новый, лаконичный интерьер, а при желании - освежить старый. Фотообои не требуют огромных непосильных вложений и, кроме того, по прошествии времени интерьер легко обновить, просто заменив полотно фотообоев на новое с другим изображением и/или текстурой материала, и Ваш ставший уже привычным интерьер опять засияет новизной и необычностью!


Фотообои на заказ

1 Картинка 4356 картинок в каталоге
(воспользуйтесь поиском и каталогом фотообоев).
Или загрузите свою картинку
2 Материал Текстурные, гладкие, самоклеящиеся или фрески, на выбор есть 24 варианта материалов 3 Печать от 990 Р Цена зависит от выбранного материала и размера. Для оценки результата советуем заказать цветопробу 4 Доставка и оплата После уточнения деталей с менеджером заказ можно оплатить на сайте. А доставка осуществляется по всей России 5 Оклейка Оклеить самостоятельно не сложно, но можно вызвать оклейщика
  • Москва +7 495 374-55-50
  • Нижний Новгород +7 831 280-85-44
  • Санкт-Петербург +7 812 425-32-08
  • Регионы 8 800 555-18-06 (бесплатный)

Перезвоните мне