Узнай размер своей скидки! Осталось 2 дней

Объемные 3D-фотообои

Рынок фотообоев постоянно пополняется новыми разработками дизайнеров и производственников, заставляя нас пересматривать свое отношение к интерьеру. Новые материалы, краски и эффекты позволяют создавать свежие и необычные решения. К числу революционных новаторств можно отнести создание 3D-фотообоев на стены, потолки и даже полы.

На первый взгляд они почти не отличаются от обычных качественных фотообоев, особенно если пытаться оценить их достоинства, рассматривая рулоны. Но в наклеенном состоянии они способны в максимальной степени передать пространственную глубину. За счет этого реалистичность изображенных на фотообоях цветов, городов, животных становится почти стопроцентной.

Объемные 3D-фотообои
Эффект поражает воображение. У стоящего рядом со стеной человека создается впечатление, что в изображенный на фотообоях город можно войти, и трудно удержаться от этого шага.

Одна из разновидностей таких обоев способна даже излучать мягкий свет в темноте. При дневном освещении покрытия выглядят так же, как обычные. Понятно, что упомянутая характеристика сразу же превратила их в самый желанный вид фотообоев для спальни.

Создать такие покрытия под силу только тем производителям, которые обладают высокотехнологичным оборудованием, разработанным специально для изготовления широкоформатных изображений высокого качества. Не менее серьезные требования предъявляются и к используемым краскам и основам. Поэтому стоимость 3D-фотообоев пока достаточно высока. Несмотря на это область их применения постоянно расширяется.

Дизайнеры рекомендуют использовать объемные покрытия в просторных помещениях. Это обусловлено особенностью самого 3D-эффекта, который лучше заметен на небольшом удалении.

То есть это прекрасный вариант для оформления помещений развлекательного характера: кафе, кинотеатров, клубов или дискотек. Детские фотообои в формате 3D – идеальный вариант для лечебных или воспитательных заведений для малышей. В домашних условиях их можно использовать как фотообои для зала. Особо популярно в таких комнатах использование изображений цветов или городов. Еще вариант – фотообои на стену в ванной комнате, изображающие иллюминаторы подводного судна, в глубине которого плавают и даже светятся в темноте рыбки.

А вот в качестве фотообоев для кухни использовать 3D-эффект стоит только в случае, если помещение отличается солидными размерами.

Дизайнеры также отмечают, что есть изображения, которые покупать в 3D-версии смысла особого нет. Например, это выполненные в большом формате фрески на стену. Объемность этих рисунков будет малозаметна. А вот пушистые звери, милые котята и щенки в 3D-изображении смотрятся особенно эффектно и поэтому станут отличным решением для детской комнаты.

Интерес представляют также 3D-фотообои для потолка. Чаще всего на них изображают звездное небо или плывущие облака и располагают в спальной комнате или в детской. В этом случае боле популярны светящиеся образцы, предоставляющие возможность максимально расслабиться в домашней обстановке.

Для пола такие обои используют чаще всего в качестве шутки. Открыв дверь, человек застывает над разверзшейся пропастью и не решается шагнуть вперед. Эти приемы сегодня очень популярны в различных увеселительных заведениях. 3D-модели такого формата в продаже найти сложно, их производят в качестве фотообоев на заказ. Рисунок (или фотографию), размер и форму заказчик определяет самостоятельно.

Фотообои на заказ

1 Картинка 4356 картинок в каталоге
(воспользуйтесь поиском и каталогом фотообоев).
Или загрузите свою картинку
2 Материал Текстурные, гладкие, самоклеящиеся или фрески, на выбор есть 24 варианта материалов 3 Печать от 990 Р Цена зависит от выбранного материала и размера. Для оценки результата советуем заказать цветопробу 4 Доставка и оплата После уточнения деталей с менеджером заказ можно оплатить на сайте. А доставка осуществляется по всей России 5 Оклейка Оклеить самостоятельно не сложно, но можно вызвать оклейщика
  • Москва +7 495 374-55-50
  • Нижний Новгород +7 831 280-85-44
  • Санкт-Петербург +7 812 425-32-08
  • Регионы 8 800 555-18-06 (бесплатный)

Перезвоните мне