Узнай размер своей скидки! Осталось 1 дней

Какие фотообои подойдут для спальни

Спальня – это особенное место дома, которое должно быть пропитано атмосферой спокойствия, романтики и некой интимности. Это не кухня и не зал, где проводят встречи с гостями, поэтому интерьер помещения не обязательно украшать в соответствии с модными тенденциями. Выбирая фотообои для спальни, руководствуйтесь главным принципом – не нарушить трогательную гармонию и подчеркнуть атмосферу своего семейного счастья.

Какие фотообои подойдут для спальни
Основные моменты при выборе фотообоев

Концепция единства. При подборе фотообоев на стену важно, чтобы они смотрелись не только красиво, но и к месту. Перед тем как сделать окончательный выбор, подумайте, хорошо ли картинка, ее цветовая гамма и тематика будут сочетаться с мебелью, аксессуарами, текстильными элементами в комнате.

Личные предпочтения. Энергетика спальни призвана настраивать на восстановление, расслабление и полноценный отдых. Оформляйте свое гнездышко в таком стиле, который вам близок и приятен. Если вы любите цветы и природу, не стоит украшать стены холодным пейзажем современного города в урбанистическом духе.

Не всегда яркая индивидуальность. Яркие цвета, кричащие мотивы и резкие контуры, как бы эффектно и стильно ни смотрелись, быстро надоедят, а глаза от них будут уставать. Такие картинки лучше использовать как фотообои для зала, где вы проводите веселые дружеские вечеринки. Мягкие линии, нежные оттенки и милые, пусть даже детские, изображения будут долго дарить положительные эмоции и позитивное настроение.

Самые удачные темы для спален

Вдохновитесь мечтами о будущем интерьере, просматривая нашу коллекцию. В каталоге вы найдете обычные и панорамные изображения, перспективы и эффектные 3D-фотообои на стену, с помощью которых можно визуально изменить пространство практически до неузнаваемости. Эффектно и органично влиться в помещение спальни и поддержать ее атмосферу смогут:

• изысканные фотообои с цветами, которые вдохнут в просто обставленную комнату глоток жизни. Картины с изображением роз, орхидей, пушистых одуванчиков, цветущих веток весеннего сада и других растений будут каждый день переносить своего владельца из скучной современности к бескрайним просторам, где произрастают эти эталоны естественной красоты;

• На заказ для спален часто выбирают фотообои с морем, водопадом, горами, лесом, которые умиротворяют, способствуя спокойному времяпрепровождению. Поразительная реалистичность природных пейзажей достигается за счет современных технологий печати и создания изображений в формате 3D.

• Подчеркнуть атмосферу семейной идиллии помогут фотообои и фрески на стену на романтичные темы. Вы сможете выбрать изображения сердец, поцелуев, силуэтов влюбленных в лучах заката, осенних садов, по которым так здорово прогуливаться, держа за руку самого дорогого в мире человека.

• Креативным молодежным вариантом станут фотообои с городом: картинки с видами ночного мегаполиса, реальных улиц и знаменитых мировых достопримечательностей, выполненные в цветном или черно-белом исполнении.

Нюансы использования фотообоев в интерьере

Определитесь с местом, которое вы будете украшать фотообоями или фреской. Это должна быть только одна стена. Максимум – полторы, но очень редко. И взрослые, и детские фотообои – это только дополнение к уже существующему интерьеру, внесение в него новизны, а не самостоятельный отделочный материал.

Выбранная стена должна быть максимально свободной, ведь современные фотообои на заказ – это не просто альтернатива простым обоям, а настоящая живописная картина, которую грешно заставлять шкафами и высокими комодами, завешивать картинами, крупными светильниками, постерами, плотными шторами. И если фотообои для кухни еще как-то стерпят навешивание на них полочек, то в спальне изображением нужно только любоваться.


Фотообои на заказ

1 Картинка 4356 картинок в каталоге
(воспользуйтесь поиском и каталогом фотообоев).
Или загрузите свою картинку
2 Материал Текстурные, гладкие, самоклеящиеся или фрески, на выбор есть 24 варианта материалов 3 Печать от 990 Р Цена зависит от выбранного материала и размера. Для оценки результата советуем заказать цветопробу 4 Доставка и оплата После уточнения деталей с менеджером заказ можно оплатить на сайте. А доставка осуществляется по всей России 5 Оклейка Оклеить самостоятельно не сложно, но можно вызвать оклейщика
  • Москва +7 495 374-55-50
  • Нижний Новгород +7 831 280-85-44
  • Санкт-Петербург +7 812 425-32-08
  • Регионы 8 800 555-18-06 (бесплатный)

Перезвоните мне