Узнай размер своей скидки! Осталось 2 дней

Экономьте без фанатизма

Вопрос экономии, в той или иной форме, стоит перед каждым человеком. Потребность экономить возникает при разных обстоятельствах. И это никак не характеризует человека жадным! Это говорит лишь о том, что порой мы стоим перед выбором. При покупке этот выбор чаще всего ограничен двумя параметрами — качество или экономия. Не всегда дорого — значит хорошо. Давайте разберемся, как грамотно сэкономить при покупке фотообоев и при этом приобрести качественный и долговечный товар.

Наталья Заковряшина
Студия Wall Street

Экономьте без фанатизма
Готовый комплект фотообоев — это: материал (его состав и покрытие) и сюжет (чернила и способ нанесения) Прежде всего, стоит понимать, что расходные материалы производятся в разных странах и по разным технологиям. Скажем, при выборе одежды мы отдаем предпочтение той рубашке, которая пошита в Италии, а не в Китае. И, если у нас есть такая возможность, мы предпочтем купить дороже, но качественнее. Фотообои на заказ — тот же продукт, который может быть изготовлен из разных материалов, с использованием разных технологий. 
Безопасность — основной параметр, за который стоит переплатить. Прежде чем принять решение о приобретении “тех же” фотообоев, но чуть дешевле, стоит поинтересоваться: сертифицированы ли материалы, безопасны ли они (если да, то есть ли необходимая документация). Согласитесь, здоровье — самый важный аспект в нашем сегодняшнем мире! Некачественные расходные материалы могут быть токсичны, что критично для использования фотообоев в жилых помещениях и уж тем более в детских комнатах. 
Сопровождающая документация. Организация, которая занимается производством товара и впоследствии его вам продает, должна оформлять все необходимые юридические документы в виде договора, акта, накладной и пр. Своей подписью вы подтверждаете свое намерение приобрести данный товар, а организация берет на себя обязательства изготовить его качественно и в срок. В случае возникновения спорных ситуаций вы сможете отстаивать свои права в полной мере. 
Гарантии. Обращайте внимание на то, является организация производителем или посредником. Как правило, производители — серьезные крупные организации, у которых в компании существует подразделение монтажной бригады. Они оказывают весь спектр услуг от подбора сюжета до монтажа фотообоев. Тем самым они несут ответственность не только за изготовление, но и за монтажные работы, которые сами могут производить. Согласитесь, сами по себе фотообои как продукт — вам, скорее всего, не нужны. Вы приобретаете дополнение к вашему интерьеру. Некачественные фотообои могут быть, в принципе, не предназначены для монтажа, в этом случае вы не только потеряете свои вложения, но и будете вынуждены заплатить вновь, заказывая товар надлежащего качества. Будьте бдительны! В нашем мире много мошенников, которые выдают себя за ответственных исполнителей. Подходите к выбору грамотно! И не бойтесь задавать вопросы, настоящие специалисты ответят на них с удовольствием!!!

Фотообои на заказ

1 Картинка 4356 картинок в каталоге
(воспользуйтесь поиском и каталогом фотообоев).
Или загрузите свою картинку
2 Материал Текстурные, гладкие, самоклеящиеся или фрески, на выбор есть 24 варианта материалов 3 Печать от 990 Р Цена зависит от выбранного материала и размера. Для оценки результата советуем заказать цветопробу 4 Доставка и оплата После уточнения деталей с менеджером заказ можно оплатить на сайте. А доставка осуществляется по всей России 5 Оклейка Оклеить самостоятельно не сложно, но можно вызвать оклейщика
  • Москва +7 495 374-55-50
  • Нижний Новгород +7 831 280-85-44
  • Санкт-Петербург +7 812 425-32-08
  • Регионы 8 800 555-18-06 (бесплатный)

Перезвоните мне